Заработок на криптовалюте


В чем прелесть заработка на криптовалюте? Практически на всех сайтах не требуется никаких вложений. То есть сразу идем на получение чистой прибыли. 


CoinPot

CoinPot - это кошелек микроплатежей. На него собираются деньги с 7 кранов. Регистрируйтесь на этом проекте и на связанных с ним кранах. Все ссылки под видео. 




Coinpot - https://coinpot.co/

Краны:









Если вы только начинаете работать с криптовалютой и у вас нет никаких кошельков, то я рекомендую Криптонатор. Он очень простой, на русском языке. Присутствуют все виды криптовалют. И самое главное внутри кошелька можно обменять криптовалюту на рубли и вывести на любую из четырех доступных платежек: Яндекс.Деньги, Payeer, Qiwi и на карты Mastercard/Visa. Вывод от 10 рублей, комиссия около 4%. 

Либо можно обменивать  криптовалюту напрямую через обменники. Посмотреть лучший курс можно на мониторинге Bestchange, но суммы на обмен нужны не малые, от 0.5-1 LTC. Но при этом вы экономите на обменах. То есть адрес на вывод нужно поставить из обменника.

Еще немного о кошельках. Если у вас есть Webmoney, то там автоматически присутствует биткоин-кошелек, на который можно переводить даже мелкие суммы. Лично сама я пользуюсь Coinbase, но который также можно переводить любые суммы и комиссия на вывод приемлема.

Обратите внимание, что при вводе на Криптонатор сумма начинается с 0.001 или 1000000 (литошей, сатошей и т.д.) Вывод с Coinpot идет без комиссии, поэтому как только наберете нужную сумму, ставьте на вывод.

В видео у меня получился небольшой недочет: начало установки игры Больше-Меньше. Нужно нажать на кнопку Autoroll settings, ну а дальше по видео. 

Абсолютно реально выводить раз в несколько дней Лайткоины, что я и делаю. Маленькая фишечка про Лайткоины - кошелек должен начинаться на букву L, а не на M.

Не забывайте проходить краны хотя бы пару раз в день для поддержания ежедневного бонуса, ну или как можно чаще, если есть возможность. Это все равно основной ваш заработок.

 Перевод в любой валюте идет 48 часов, иногда быстрее. Комиссии на вывод нет.

FreeBitcoin








Отличный кран по ежечасному сбору сатошей. Платит как часы еженедельно при наборе суммы в 30000 сатошей. Работаю на нем уже пару лет. Никаких нареканий к этому проекту.
В общей сложности выведено 0.01ВТС.



1 комментарий: