Scam and Problem

Как видно из названия, буду переносить сюда проблемные сайты. Очень не хотелось создавать такую страничку, но без этого, к сожалению, никак не обойдешься.

ClixUnion



Этот сайт славится очень стабильной работой рефералов. Здесь два пути развития: 1. Набрать 200 рефералов на стандарте, а потом уже брать апгрейд. 2. Сразу взять апгрейд и набрать 750 или 1000 рефералов.
Если работать по первому сценарию, то после покупки апгрейда рефералов надо отрециклить, чтобы у них поднялся AVG. При работе просто на Стандарте рецикл не требуется. При апгреде рециклом AVG поднимается до 8.8- 8.9.
Инвестиции здесь выше, чем в предыдущий проект (апгрейд -30$), но за счет стабильной работы рефералов все окупается. Ежемесячный доход - 25-30$

Сайт перестал платить с 7 декабря 2017.

GuruClix



Отличный проект, работает с 2016 года. Апгрейд стоит всего 5.99$. 100 рефералов отобьют апгрейд, а 200 уже будут приносить прибыль. Максимальное количество рефералов на месячном Голде - 500. Чистая прибыль около 25$ в месяц при включенном автопее. Рефералы очень хорошо работают, рецикл требуется редко.

Второй сайт от этого админа. Выплат также больше нет.



Clixuniverse



Молодой проект, который начал свою работу в мае 2017года. После регистрации всем дают бесплатно один месяц апгрейда Monthly Star за 5$.
Привлекает стабильной работой рефералов, недорогим апгрейдом и самое главное низкой ценой автопея. Avg примерно около 6.5, а стоимость автопея от 0.004 до 0.0053. Прибыль будет на любом аккаунте.
Например на Monthly Galaxy за 10$ при наличии 750 рефералов чистая прибыль будет составлять порядка 28 долларов.
Выхожу с проекта, так как увеличилась стоимость автопея и снизилось количество кликов у рефералов. Работать невыгодно.

Buxxter



Молодой букс, стартовавший в июне 2017года.
Схема развития аккаунта: набрать 150 рефералов на бесплатном аккаунте, взять апгрейд Bronze  за 17$ и довести количество рефералов до 600. Самый выгодный апгрейд Silver на год (90$) будет давать прибыль около 30 долларов в месяц при наличии 750 арендованных рефералов.
Можно остановиться даже на бесплатном аккаунте, так как здесь самый выгодный автопей. Вложения - всего 17$.
Букс не оправдал себя. Выплаты задерживают более 2 недель, а то и вообще не платят. Переношу в раздел Problem.


UniClique



Здесь я не стала заморачиваться с рефералами, а купила на эти 100$ рекламные пакеты. Доход 120% не зависимо от апгрейда. Плюс хорошая возможность для рекламы других сайтов.
Честно скажу, питаю слабость к этим рекламным пакетам и если они есть обязательно приобретаю.
Количество пакетов пакетов поддерживаю за счет реинвеста.
Ввели верификацию аккаунта, как на Cliquebook.
Заблокировали аккаунт при попытке вывести оставшиеся деньги

Cliquebook



Отличный проект с возможностью разогнать свой аакаунт за не очень большие деньги. Но существует одно НО. Админ нещадно банит всех, кто нарушает правила проекта, поэтому очень важно их соблюдать.

На этом месте поподробнее:
1. Регистрируйтесь с теми данными (имя и фамилия), которые указаны у вас в платежных           системах.
2. После регистрации заполните вкладку Personal setting (платежки) и установите второй пароль - Second Password - это 6 цифр.
3. Дня через два от начала работы обратитесь в Support с просьбой верифицировать аккаунт. Для этого нужно отправить скрин документа желательно на английском языке (идентификационные номера и даже фотографию можно удалить). Я отправляла скрин загранпаспорта. После верификации аккаунта можно приступать к инвестированию. По правилам проекта верификация требуется для вывода денег только на стандарте, при апгрейде это необязательно, но лучше перестраховаться.

Лучше всего рефералы кликают без апгрейда, но и стоимость клика очень маленькая. При апгрейде увеличивается оплата за клик, но снижается AVG. Поэтому оптимально на этом проекте начинать набирать рефералов на бесплатном аккаунте, потом брать первый апгрейд, добирать максимальное число и переходить на следующий. Выбирайте тот который вам подходит.

Автопей в последнее время стал невыгоден, продляю рефералов вручную, при этом AVG значительно выше, чем при включенном автопее. Неработающие рефералы заменяются автоматически. Рецикл не требуется, AVG не падает.
Арендованные рефералы не окупают себя. Работать не выгодно

Konadz



Старт проекта состоялся 2 марта 2018 года. Сайту прочат большое будущее. Надеюсь так и будет.
Стоимость первого апгрейда Bike всего 10$. Максимально на нем можно взять 500 рефералов. Рециклить нужно рефералов, которые не работают более двух дней. Автопей приносит прибыль, но не очень большую. Поэтому можно работать как с автопеем, так и без него. Чистая прибыль составит примерно 10$ в месяц.
Выплаты прекращены


HDClix



Совсем свежий проект, стартовавший в мае 2018. Ему прогнозируют большое будущее, что очень вероятно. Время покажет. Выплаты от 2$, приходит в течении суток.

Автопей здесь самый выгодный до 250 рефералов. Поэтому я взяла 100 рефералов на стандарте, 10 еще подарил админ (акция: за каждые вложенные 2 доллара дают 1 реферала).
Ожидаемая прибыль около 6 долларов в месяц. Рефералы с апгрейдом и без кликают абсолютно одинаков (AVG -3.8), поэтому пока не вижу смысла брать апгрейд.
Так что на этом проекте можно начинать всего с 20$.
Проект не платит

Atiads

Проект AtiAds начал свою работу в марте 2018. Работать здесь можно даже без апгрейда. Чистая прибыль на 100 арендованных рефералах с автопеем составляет 10-12 центов в день (стандарт). На аккаунтах с апгрейдом доход конечно выше.

Рецикл рефералов не требуется. На сайте часто проходят промоакции, под которые можно неплохо раскрутиться. Выплаты в течении суток. На фоне огромного количества скамов - сайт выглядит очень достойно.

Что-то я перехвалила этот проект. AVG последнее время очень низкий. Нужно наблюдать.

Эти два проекта.Atigroup стали абсолютно непрофитны. Avg очень упало и объявлено об увеличении срока ожидания выплат. Переношу в проблемные.

Aticlix



Это первый сайт админа Atigroup. Работает уже больше года. Проекты доказали свою стабильность. Первую соточку рефералов надо брать на бесплатном аккаунте. Это будет стоить всего 8$. А дальше взять апгрейд за 6.5$ и добить до 250 рефералов. Во время акций апгрейд стоит всего 4.5$. Выплаты в течении суток.

Dixned



Это интересный проект, работает с 2016 года. Автопей здесь дает очень маленькую прибыль, поэтому длительные продления более предпочтительны. Рефералы перестают кликать через один год работы, вот тогда и потребуется рецикл, не раньше. Минимальная стоимость апгрейда - 10$ на 180 дней. Максимальная стоимость вашего клика - 1 цент.
Похоже на сайте большие проблемы. Реклам нет. Выплаты задерживают до 1 месяца. Печально.

WeeBux

Animated Banner



Абсолютно новый проект, отличается скриптом и принципом работы от других PTC. С автопеем здесь работать точно нет никакого смысла. Нужно продлевать арендованных рефералов на 2-3 месяца. Апгрейд Silver стоит всего 5$. Платежные системы: Payeer, PerfectMoney, Skrill, Bitcoin. Есть из чего выбрать.

Вывод всего от 2$, которые можно набрать только своими кликами. Стоимость Fixed Ads - 0.01$.
Внимание! На сайте приостановлены выплаты. Не инвестировать. Админ исчез.

Bits-Pays

Очень интересный проект с множеством функций и возможностью заработать в сатошах. Оплата за три вида реклам, ежедневный бонус, акции, игра с добычей кредитов на шахте, а при повышении уровня и сатошей. Так что скучать не придется. Приступаем.



Небольшой недочет в видео: после просмотра рекламы Flash появится надпись вверху CLOSE. Нажимаете и возвращаетесь на страницу с объявлениями.

Обратите внимание, после того как вы потратите все поинты, то реклама Inframe вместо 100 сатошей станет стоить 1 сатош. Ее просматривать не надо. Наберете снова поинты и на следующий день посмотрите здесь дорогую рекламу.

Обратите внимание, что за покупку акций поинты больше не начисляют.

Как заработать больше поинтов? Я свой ежедневный бонус весь генерирую на баланс для покупок.А потом отсюда можно улучшать свою шахту. А со всех покупок вам начислят поинты. Или с этого баланса накопить на покупку Flash Ads(стоит 6000 сатошей).

Новые добавления на проекте:

1. Revenue Packs. Минимальная сумма покупки 100000 сатошей

2. Faucet. Каждый час генерирует различное вознаграждение. Попасть сюда можно через       меню Earning - B Faucet. Это пока бетта-версия, но первые выигрыши уже получила. Не пропустите.

3. Арендованные рефералы на проекте - это абсолютно живые люди (это мы с вами). Только арендовать нас могут только по нашему согласию. И на этом можно тоже неплохо заработать. После семи дней на проекте появляется статистика по заработанным кредитам и определяется индивидуальная стоимость. Например у меня - это 20000 сатошей. Если за время аренды - месяц, я заработаю не менее 80% или больше от этой суммы для арендодателя, то мне начислят 30% от этой суммы. А это 6000 сатош. Если условия подходят, то для согласия быть арендованным в боком меню Referrals нужно выбрать Apply for Job и подтвердить свое участие, нажав Yes и  Confirm. После этого нужно время, чтобы произошла аренда.






Видео по игре Miner. 



При выборе шахты обязательно смотрите на эффективность. Меньше 60% лучше не брать, а поискать новую. С пятого уровня становится доступной шахта второго уровня (стоит 10 очков энергии).
Дополнительная фишка: В меню Miner - M Maps, при хорошей эффективности  90-100% вы можете добавить кредитов в шахту за сатоши с баланса для покупок. Это очень выгодно: шахта работает дольше и легче перейти на другие уровни, за покупку начисляют поинты, которые тратятся на просмотр Inframe ads.Поэтому я свой ежедневный бонус всегда генерирую на баланс для покупок. Так же в этом меню видно насколько полезны прокаченные уровни инструментов. Поэтому не пренебрегайте этой опцией.

Выплаты от 20000 сатошей. Набирается примерно 1000 сатошей за день. И я еще не прокачала шахту. Обязательно доберусь до 10 уровня. Есть к чему стремиться.

Добралась наконец до 10 уровня. Каждый час у меня добывается теперь 39.6 сатошей. За сутки, если два раза покормить шахтера получается около 800 сатошей.

Очень жаль. Классный был сайт. Но выплат нет уже несколько дней. Есть маленька надежда, а вдруг все наладится.


SpizAds



Добавляю новый проект SprizAds. Работает с апреля 2018 и пока отзывы только положительные.

Рефералы кликают отлично, стоимость апгредов начинается от 2 долларов. Можно раскрутить аккаунт всего за 23$: 18$ (100 рефералов) + 5$ (апгрейд).

Выплаты выборочные. Я вывести не могу. Переношу в проблемные

Minerva-Clicks



Проект работает с июля 2018. Хорошо себя зарекомендовал своевременными выплатами и достаточно высоким AVG арендованных рефералов.
Каждые 100 рефералов приносят около 18 центов чистой прибыли при включенном автопее. Это очень хороший результат. Стоимость минимального апгрейда 6.5$. Я зашла на 40$ - это апгрейд и 250 рефералов.
Выплата в течении суток. На 3 месяца изменен регламент на сайте по максимальным выплатам (только 5$) 1 раз в 25 дней.
Но при этом внутри сайта добавлен второй без лимитов на вывод с новой сеткой апгрейдов. Кто работает на первом сайте может создать второй аккаунт с тем же username, просто добавив цифру 2. Вновь присоединившиеся сразу могут использовать новую сетку с апгрейдами.
Проект прекратил выплаты.

Cash4ever



Проект работает с февраля 2019. Для устойчивости системы введено ROI 200%. Для примера, если вложено 9$, то максимально можно вывести 18$, а после этого сделать новый депозит.  Минимум на вывод 3$. Стоимость апгрейда, кликов можно посмотреть здесь.
Сайт недоступен

ClixChain



Считается мега-проектом этого года. Можно работать и на стандарте. Взяла 200 рефералов, поставила на автопей, хотя длительные продления (от 90 дней) более предпочтительны.
Прекращены выплаты на проекте

BuxeLeg




Старт проекта состоялся в июне 2019 года. Если зайти в первые два-три месяца, то можно получить очень неплохую прибыль. На прошлом проекте от этого админа у меня получилось 200% (вход был, когда проект уже работал 3 месяца). Кто зашел на старте получили около 1000% прибыли. Но такие проекты скоропортящиеся. Нужно заходить в начале работы проекта.
Стоимость апгрейда на 6 месяцев 55$. Стоимость клика арендованного реферала 1 цент. 100 рефералов дают примерно 1.5$ в день. Максимальное количество арендованных рефералов - 2000, но абсолютно достаточно 200-400 рефералов для выхода в профит за 2 месяца.
Выплаты остановлены

ClixCare



Я бы его назвала проект-тихоня. Широко не рекламируется, но исправно платит уже несколько месяцев. Взяла первый апгрейд Basic. Рефералы профитны даже с продлением на один месяц. А если поставить на автопей, то получается еще веселее. Деньги практически не снимаются, рефералы продляются. Видимо какая-то ошибка в системе, но очень выгодная.
Выплаты каждые 3 дня.
Проект платит, но рефералы уже не так профитны, поэтому решила выйти, пока остаюсь в прибыли. Вложено 150$, выведено 218$.

MyBapSpot

mybapspot

Свежий проект, стартовавший в начале сентября 2019. Проекты этого типа сейчас набирают обороты и выглядят более перспективно, чем обычные  РТС. Арендованных рефералов здесь нет. Без привлечения директов можно тоже неплохо заработать.

Принцип работы: ежедневный просмотр рекламных объявлений как за деньги так и квалификационные за ВАР. В зависимости от группы будет разная стоимость приходящей рекламы. Чтобы попасть в группу надо набрать не менее 1600 ВАР. Самый быстрый вариант - это купить рекламные пакеты за 1$. Каждый потраченный доллар принесет 2980 ВАР плюс показ рекламы вашего проекта, что очень выгодно.
Пятая группа выглядит наиболее привлекательно. Требуется всего 32$. Время окупаемости 38 дней. Ежедневно будет приходить рекламы на 2.7$, из которых 2$ нужно тратить на рекламные пакеты, чтобы поддерживать свое место в группе, а 0.7$ - это ежедневная прибыль.
Вывод от 5$.
Начались задержки с выплатами. Немного подожду, если ситуация не изменится, то придется отправить в скам. Выплаты прекращены

ClixFarm

ClixFarm - это РТС сайт, где вместо рефералов нужно покупать курочек. Каждая стоит 1$ и приносит ежедневно 1 яйцо, которое стоит 1 цент. Каждая курочка в конечном итоге принесет 1.2$ за 120 дней. Потом нужно брать другую.
За первые 10 кликов подарят 2 курочки.
Можно работать абсолютно без вложений. Первый вывод от 2$.
На бесплатном аккаунте можно взять максимально 50 курочек. Я взяла 20.
Закончилась оплата домена, а вместе с этим и существование сайта.

3 комментария:

  1. Здравствуйте, Ольга. С праздниками Вас! Всего самого-самого!
    Может быть Вы подскажите, а то не могу найти инфы.
    В декабре активно пользовала TE-promos.com, а 1го января оказалась забанена. Не соскамился ли он? Админ на мэйлы не отвечает(
    К Вам обращаюсь, поскольку "мы в ответе за тех, кага приручили")) Вы меня посадили на трафсайты
    Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Светлана.
      Конкретно этим сайтом я не пользуюсь, но сам он открывается. Самая частая причина для бана - это использование программ для серфинга - автокликеров.
      Другая причина, если у админа недостаточно денег, а вы приближаетесь к выплате, то самый легкий выход для него - это забанить вас.
      За недостатком времени отошла от работы на этом направлении, хотя иногда захожу на Froggyhits и BeagBeachHits. Это мои любимые, к тому же там пожизненные апгрейды и выплаты идут

      Удалить