LeadsLeap



LeadsLeap стабильно работает  и платит с 2008 года.  Платежная система на проекте только SolidTrustPay. Внизу страницы более подробная информация об этой платежке.

Очень хороший сайт для заработка и рекламы. Для регистраци нужно использовать почту от Google (gmail). Активируйте аккаунт через почту. При первом входе на сайт предлагается обзор, помогающий в работе. Просто нажимайте в появляющемся окошечке Go on и будете двигаться дальше.

Как же заработать на LeadsLeap? Просмотр рекламы - это основной источник дохода. За каждую рекламу даются кредиты, которые потом можно конвертировать в деньги. Но об этом чуть ниже.

Реклама на сайте расположена сверху и сбоку на главной странице (Dashboard) и выглядит следующим образом:

Нажимаете на рекламу, внизу появится таймер - голубая полоса с названием открытого сайта, который работает 5 секунд. 


Ничего делать не нужно, просто дождитесь исчезновения полосы, ваш просмотр будет засчитан и на баланс добавится 0.2 кредита. После окончания таймера там же внизу появляется маленький голубой флажок. Если на него нажать, то можно проголосовать за рекламу и получить дополнительно 0.1 кредит. Если вы останетесь на сайте дольше, чем 5 секунд, то вам начислят дополнительное количество кредитов, но для этого надо проявить какую-то активность: посмотреть видео и т.д. Просто за открытую рекламу ничего кроме 0.2 кредитов не начисляется.

Вы можете попробовать все это прямо здесь. Посмотрите справа у меня установлен Виджет с LeadsLeap. Нажмите на рекламу и посмотрите как это работает.

Теперь самое главное о конвертации в деньги. Заработанные кредиты только один раз в день можно перевести в деньги. Минимальная сумма 50 кредитов. За это вы получите от 0.1 до 0.15 долларов (зависит от ежедневной прибыли сайта) и еще плюс 5 центов на следующий день. Эта последняя акция называется Daily Revenue Share и составляет 5% на бесплатном аккаунте от ежедневной прибыли. Примерно получается за каждые 10 кредитов вы на следующий день получите 1 цент или даже больше.

Подробно как конвертировать кредиты в доллары.

В боковом меню выбираете "My click & Credit" и смотрите сколько у вас на балансе (Available). Если есть 50 кредитов, то переходите в меню "Encash Credit".

Нажимаете синюю кнопку "Convert 50 credits" и деньги зачисляются на ваш баланс. Конвертировать можно 1 раз в сутки. 
Посмотреть сколько вы заработали и достаточно ли у вас денег на вывод можно в меню " My earning & experians (обведено зеленым в боковом меню).
Как только у вас будет 10$ на балансе вы можете нажать кнопку Withdraw и деньги переведутся на ваш кошелек Payza. Не забудьте его предварительно прописать в меню "Профиль". На этой странице так же доступна информация сколько вы зарабатываете ежедневно.

На главной странице 17 реклам. За их просмотр получаем 3.4 кредита. Обновляем страницу и опять просматриваем все рекламы. Даже если вы их уже смотрели, они будут оплачиваться. При наборе 50 кредитов вы получаете гарантировано от 15 до 20 центов (зависит от дохода сайта). Если получите больше кредитов, то заработок будет выше. Но надо учитывать, что здесь есть определенное правило: при обмене более 50 кредитов вводится понижающий коэффициент. То есть за 50 вы получите 0.11 доллара, а за 100 кредитов, это будет не 0.22$, а меньше 0.15$ (примерно). На доход в Daily Revenue Share это не распространяется. 

Еще одна возможность получения денег - это Weekly Revenue Share. Но для этого надо установить виджет на свой блог, сайт или сплэш-страничку. Можно также использовать Real Tracker.

За серфинг рефералов начисляется 5% кредитов, которые также можно обменять на деньги. При апгрейде рефералов начисляется 25-50% комиссии. Апгрейд имеет смысл брать, если активно рекламировать на проекте. Как обычно верну 50% от своей комиссии. Вывод от 10 долларов только на Payza.

Ни один РТС сайт не даст вам возможность заработать 15-20, а то и больше центов в день. Поэтому не раздумывая присоединяйтесь.



Информация о SolidTrustPay.

Я думаю эта платежная система заменит ушедшую Payza на многих проектах. Она давно известна, любима  на американском континенте, участвует в различных проектах: PTC, TE и др.
Регистрация на английском языке. Указывайте свои данные, которые потом сможете подтвердить паспортом и счетом (например телефона, квартиры и т.п.). Подтверждение даст вам статус верифицированного аккаунта. 
Вывести деньги можно через обменники (для этого аккаунт должен быть верифицирован).
Либо вы можете перевести деньги на мой аккаунт (для этого не нужна верификация). а я вам переведу на другую платежку. Моя любимая - PerfectMoney.
Сейчас с SolidTrustPay работают многие PTC сайты, поэтому можно завести туда, а вывести через основную вашу платежку.
Обратите внимание, что логином для входа на сайт является ваш username, а не почта, его же надо указывать в платежных реквизитах, в том числе на Leadsleap.

Пишите мне на почту по поводу обмена: olgshevel@gmail.com

12 комментариев:

  1. Добрый день Ольга.
    Я Ваш рефферал в этом проекте.Вы не подскажете как сделать спонсорскую рекламу на полях блога. Буду очень благодарен.

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день, Валерий.
    Извините за поздний ответ.
    В боковом меню выбираете Make Money - Leadsleap Widget. Выбираете цвета, которые подходят к вашему блогу и нажимаете кнопку Get Code.
    Это код HTML. В своем блоге уже добавляете такой гаджет. Конкретно здесь в blogger он называется HTML/JavaScript И вставляете код с LeadsLeap.

    ОтветитьУдалить
  3. здравствуйте , подскажите пожалуйста , где находится реферальная ссылка , хочу привлечь реферала

    ОтветитьУдалить
  4. Реферальная ссылка находится в боковом меню: Make Money -
    5. Promote LeadsLeap
    Немного прокрутите страничку вниз и будут ссылки

    ОтветитьУдалить
  5. Дизайн заметно изменился. Ждем Вашей помощи! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Принципиально больших изменений нет.
    Вместо синего флажка выходит боковая панель, гле показывается время серфинга до 5 секунд и возможность проголосовать за этот сайт и получить дополнительно 0.1 кредита.
    Рефералов назвали Followers, а все остальное примерно тоже самое

    ОтветитьУдалить
  7. Привет, Ольга. А вы можете уточнить: вы можете помочь вывести с SolidTrustPay (без верификации) на PM. Меня интересует: это не обязательно должен быть ваш реферал? Вы сможете помочь выполнить обратный обмен (с PM на STP). И какую мин. сумму c STP можно выводить и с какой комиссией?
    А также подскажите, каким образом можно выполнить обмен (я так понимаю, просто договоримся по мылу с указанием платежных данных, лично я вам доверяю)
    Меня этот вопрос интересует, т.к. я понемногу зарабатываю в Leadsleap, а также в Cryptosurf и WeeklyICO такая платежка (там можно приобреть revshare пакеты + получать траффик на свои реф. ссылки и проекты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вам помогу вывести с SolidTrustPay на Perfect. Опыт есть, это не сложно. Опыт уже есть. Но вы только учитывайте, что все платежки берут комиссии. Поэтому в итоге получится немного меньшая сумма. Вы к стати можете это сделать и без меня через www.bestchange.ru. Там с STP работают 2-3 обменника. А вот в обратную сторону закидывайте уже точно через обменники, потому что пополнить можно только через карту, а там очень большие комиссии. Будет невыгодно.
      Маленькая неувязочка вышла. Обменники работают только с верифицрованными аккаунтами
      Напишите мне на почту olgshevel@gmail.com
      Будем обсуждать варианты. Вывести точно помогу.

      Удалить
    2. Ок, когда нужна будет ваша помощь, буду обращаться. Спасибо

      Удалить
  8. Сколько не смотрел рекламу, так ни одного кредита и не получил, после внесенных изменений на сайте. После 5 секунд появляется текст "Ваш аккаунт был помечен".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня была такая же проблема. Написала админу. Оказывается ввели античитовые рекламы (с белым полем), если вы их несколько штук посмотрели, то кредиты вам не начисляют.
      Напишите админу, что вы просматриваете всю рекламу, не используете бот, а вам кредиты не начисляют. Он разблокирует ваш аккаунт. А эти ссылки больше не нажимайте.
      Я так понимаю много народу попалось, не только мы с вами

      Удалить